Нет деловому мазохизму!..

СМЕРТЕЛЬНОЕ ИЗОБИЛИЕ...
Это хорошо, что теперь всё есть. Но нельзя же изобилием так злоупотреблять, а иначе изобилию - крышка...

УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ...
Когда делец делает деньги, так это его профессия, а всё остальное должно делаться уже порядочными людьми...

НЕТ ДЕЛОВОМУ МАЗОХИЗМУ!..
Любое предпринимательство держится на обмане других, а иначе придётся обманывать себя самих, а для предпринимательства это уже - смерть!..

НА "НЕТ" НИЧЕГО НЕТ...
Когда нет конкуренции, считай, что нет ничего, потому что то, что есть, по своей фальшивости не существует вообще...

СОЮЗ ХОРОШИСТОВ...
Бедные люди особенно хорошо слушаются, и для богатых это очень хорошо...


Рецензии
217. Калорийно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 21:51     Заявить о нарушении
Кушайте на здоровье, буду всегда рад...

Соломон Ягодкин   05.08.2013 00:11   Заявить о нарушении