Где же ты, половинка моя?

За чертою прошедших лет,
На изломе ушедшего дня,
Понимаю-тебя рядом нет
И не будет уже ...никогда.

Я уже не болею тобой,
Никогда ты не станешь  моим,
Где-то здесь,на планете чужой,
Жизнь прожить я  хотела б с другим.

Где же ты,не придуманный мной?
Где  же ты,половинка меня?
Может там, где у моря прибой,
Задержалась надежда моя.

Допою я последний куплет
И затихнет гитары аккорд,
За чертою прошедших лет,
От судьбы принимаю укор.

        15 июня 2013 года


Рецензии