ТЕБЕ

Еще хватает сил. По клавишам.
Уставшие глаза выпиливают. Свербят пустые страницы тетради. Мне мало надо.
На бездонной силы печали оттенки. Цветами радуги твои улыбки. Глазами.
Маленькие морщинки. Едва заметными бороздками. Милыми сердцу. Близкими. Родными.
Отголосками эха голос. События. Мы отменили себя. Канонами,  памяти обрывками. Письменами мысли, с голубями чистыми.
Чернилами яд вбрызгиваю.
Мелкий дождь, по осеннему бессмысленный... Барабанит, прижимая листву к земле неистово. Руками до стана. Глазами глубже. В тот день твои губы дрожали. Струны.
Утопать. Неосознанно. Не внимать, звуки внешние. Только чувства фонтаном изрозненным. Полосами следы лавы извергнутые.
Дышать тяжело. Поверхностно.
Горячо.
Тело рябью. Ознобом Не холода. Закусив губу. Обмякнуть.
Открыть глаза.
Циферблатом Луна. Ты-тенью меня. Уходишь.
Оставив себя. На постели строк. Уголками губ. Обнаженным холодом многогранных слов...


Рецензии