Это мой мир

Потеряла счёт времени уже давно.
Живу в своём мире,который и выдумала.
Живу в своей сказке,где всё - как одно -
Всё мною придумано. Всё мною обыграно.

Я вижу лишь то,что хочу замечать.
Пишу лишь о том,что имеет значение.
Мечтаю лишь там,где мне можно летать.
Остаюсь только там,где бываю мгновение.

Рисую лишь то,что нельзя воплотить.
И плачу о том,что не может исполнится.
Окружаю вниманием то,что можно забыть.
И молчу лишь о том,что само не укроется.

Задыхаюсь везде, там, где можно дышать.
Замерзаю везде, там, где можно согреться.
Я люблю тебя - можешь меня испытать.
Но любить тебя - это же так бесполезно.


Рецензии