Я понял, что забыть тебя нельзя

Я понял, что забыть тебя нельзя,
Но я хотел с тобой проститься
Ты в мыслях моих день ото дня
Но иногда ты даже снишься.
Тобой я брежу, за тобой грущу
И с сожаленьем вспоминаю.
Я потерял любви свою мечту.
Я без тебя как жить не знаю.

Нет слов, чтоб описать убийство чувств,
И красок черных, чтоб сравнить с душою.
Нет смысла, внутренней моей тоски порой.
Тоска любви моей - за идеалом, за тобою!

Просить, доказывать и умолять со мною быть нельзя!
Простить бы мне тебя, что ты со мной расстался.
Я говорил тебе тогда, что жить не мог я без тебя!
Но ты забыв и не поверив мне, со мною не остался.

Я все прощу: тебя, себя... я все всегда прощаю.
Вернись скорей ко мне, тебя забыть нельзя!
Таких как ты не забывают…
23:39 13.06.2013 о Владе


Рецензии
210. Шоколадно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 21:42     Заявить о нарушении