***

Я спешу к себе домой.
Безысходность  - кто-то скажет.
Так влекут ещё меня
Твои губы, на другой
Их совсем не замечаю,
Этих глупых возвращений,
Чаек в море над волной,
Охладевших чувств осенних.
Я согрею сердце, чаю
Заварю, к тебе спиной
Я прилягу, как обычно.
Голос радостный, родной.
Я спокойна, всё отлично.


Рецензии