письмо любимой

Мне говорили: ты упряма.
Мне говорили, ты не та.
Указывали на изъяны.
Угрюмы были голоса.
Но я не верила ни слову:
я лучше их знала тебя.
Тебя всегда я защищала,
тебя желала и ждала.
Меня никто не понимает,
как можно так тебя любить.
Я отвечала грубо, прямо.
Не в силах муки пережить.
Не в силах изо дня бороться.
Не в силах по теченью плыть.
Не в силах дальше с ними драться.
Только любви хочу испить.

Ты помнишь бежевое небо?
Помнишь траву в степи большой?
Ах, где мы с тобой не были.
С тобой, с тобой, только с тобой.
Венки с тобой мы собирали,
мы пели песни в голоса,
с тобой мы лето провожали,
с тобой мы верим в чудеса.
Ты как сестра, моя подруга.
Прости. Забыла про тебя.
Вернусь - не будь со мной упряма.

К тебе пишу душой любя.


Рецензии