Любовь - мой позор

как раздирало болью душевой не вспомнить.
я на самом деле тоскую по ней.
камень с души слетел. вновь прожить
слишком сложно тень наших дней.

за окном льётся дождь.
я обычно садилась, глядела в упор.
мне так нравился он, стук, и грохот.
мрачный сумрак, капли и холод.

я смирилась, что ты не придёшь.
мне держаться одной пришлось.
всё прошло, дождь за окном,
как и ты, больше мне не знаком.

осталось сочувствие к тебе, как ни странно.
я уже разучилась любить, глаза не ищут твой взор.
прошу, береги себя, ладно ?
я уже не вернусь, не жди.
любовь - мой позор


Рецензии