флирт

Мой « пастушок», я  тебя разгадала!
В детстве, когда-то, я оду читала –
Ты делаешь так же, мой милый герой,
«В двойные ворота» ты занят игрой.


Тебя забавляет доверчивость жертв,
Ведь ты избегаешь искусности стерв.
Ладошкой глаза прикрываешь одной,
А жар поцелуя ты даришь другой.


И рдея от счастья, душой замирая,
Обе смеются тебе доверяя,
Лукавства не могут они разгадать…
Тебе же забавно пофлиртовать.


Рецензии
Как точно описана природа флирта! С доверчивыми оно конечно проще, а попробуй-ка переиграть стерву...)))

Олег Литвин   03.04.2019 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.