Я стою и думаю...

Я стою и  думаю-
Может и не стоило
Предаваться трезвости
На хмельном пиру-

Всё ж моё хорошее
За твое неверное
Растворилось в вечности
И сгорит к утру.

Тосты про желания,
За любовь и здравие,
Чтобы жить не в бедности.
Против кто?Я -За!!!

Только вот не стоило
Бы тебе,любимая,
Тост подняв о верности
Мне смотреть в глаза.

Как не стыдно,милая...
Ну зачем,хорошая?..
Ты ушла в ночной тиши-
Взгляд прилип к спине.

Вот стою и думаю-
Может и не стоило??
Если б был я выпивший-
Было б легче мне...


Рецензии
Очень жизненно) Понравилось всё, что у вас прочитал.

С уважением,
Аскар

Аскар Тажмуханов   30.09.2013 19:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Аскар!Мне очень приятно!Желаю Вам неиссякаемого вдохновения!!!

Алекс Шмаликович   30.09.2013 19:24   Заявить о нарушении