Я хочу уйти, что бы вернуться

Я забыл, что значит улыбаться,
Хочется кричать и огорчаться,
И в бездонный омут окунуться,
Хочется уснуть и не проснуться.

Словно перед утренним расстрелом,
Мысли разрывают мое тело,
Сердце вырывается наружу,
И тупая боль залезла в душу.

Тают в темноте кусочки света,
Мучают вопросы без ответа,
И дрожит в руках, как будто пламя,
Только фотография на память.

Я усталый взгляд ловлю губами,
Я согрею воздух между нами,
Я хочу уснуть, что бы проснуться,
Я хочу уйти, что бы вернуться.


Рецензии