Молчание

Молчание бывает громче слов,
Молчанием душа моя убита,
Из-за него остыла кровь
И сердце вновь мое разбито.
И в той душе кипит тоска,
По той что так она любила,
И в ней осталась только мгла,
А боль все так-же не остыла.
Пройдет печаль,тоска и боль
И вновь в душе засветит радость,
И вспыхнула моя любовь,
И в сердце навсегда осталась.


Рецензии