Айсберг

Так хотелось отогреть тебя,
Только сердце твое словно айсберг,
Не  хватило  моего  огня,
Чтоб на сердце появился праздник.

Этот  лед  все сковал внутри,
Заморозил  всю душу  и  тело.
В нем забыла, что есть любовь,
Чтобы сердце смеялось и пело.

Эти  нити  холодных  пут
Торжествуют, что ты в капкане,
Не пускают тебя в любовь,
Защищаясь вокруг снегами.

Вновь боишься ты сделать шаг,
Равновесье  свое  теряя,
И сжимает все лед тесней
В айсберг вечный тебя превращая.


Рецензии