О любви...

Я любить тебя буду,
Даже если нет сил.
Я любить тебя буду,
Ведь никто меня не просил.

Я буду ждать тебя,
Хоть 10 лет,хоть 100.
И если будет больно мне,
Мне будет все равно.

Ведь я люблю тебя,
И во вселенной лучше тебя нет.
Я за тебя умру,
А без тебя не мил мне свет...


Рецензии