Я не знаю, что со мною...

Я не знаю, Я не знаю
 Почему тебя теряю--
    Трудно  мне.
Сердцу больно, беспокойно
  --Страшно  мне.
Как мне свежестью напиться
  Своё тело охладить
 И найти свою Жар-Птицу
   Радость встречи ощутить.
...Жизнь прекрасное мгновенье
 Мы должны её Ценить,
 Верить чувствам с наслажденьем
  Женщину одну- Любить!
   ...Я не знаю, что со мною
  Неужель тебя теряю?...
--Нет, я слышу теплый голос
   По тебе всегда скучаю!!!


Рецензии