Теперь я знаю что такое счастье

теперь я знаю что такое счастье.
и знаю что такое боль.
а мне сказали все будет прекрасно
что не сейчас но все укатит в ноль.

а мне не нужно этого поверьте
я в мазохизм свой никого не позову
мне просто улыбаться даже легче
когда могу сказать что я люблю.

так надоело быть, но не собою
когда так хочется завыть, но надо петь
и одиноко с бело-серою луною
еще чего-то пытаться захотеть...

нет, я не лжец себе и не самоубийца
но ни реальность ни мечты не для меня
по грани. там где что-то еще снится
по грани. там где жива моя мечта.

ее не тронут лишь из за грезы.
она останется питать меня надеждой
и я уж знаю что просить у падающей звезды
застывшей пред полетом без одежды...


Рецензии