***

Я просто устала, я просто усну,
Тебя не забуду и тихо уйду.
Коль ты не позвал, я тебе не достанусь,
Забуду печали, о счастье узнаю.

Назад не вернусь, все что было, то было.
Когда-то ждала, а когда-то простила,
Кому-то нужна, для кого-то отрада.
Все лишь бы душа не терпела вандала.


Рецензии