Вас мало осталось на свете...

Моему  отцу Кружевникову Аркадию Михайловичу и всем
ветеранам ВОВ посвящается.


Вас мало осталось на свете
Чью жизнь пощадила война.
И, мы, ваши внуки и дети,
Должны заплатить Вам сполна.

За то, что Вы насмерть стояли
Под шквальным железным огнем,
За то, что Вы ниц не упали
Пред сильным жестоким врагом.

За то, что вернувшись из Ада,
Подняли страну из руин…
И, знаю, сейчас, если надо,
Вы встали бы все, как один.

Так пусть Вас сейчас согревает
Тепло наших трепетных рук,
Заботой своей окружает,
Уже чуть седеющий, внук.

Пусть правнуки в гости приходят,
Глазенки любовью горят,
И эта любовь Вам сегодня,
Дороже военных наград.

На свете осталось Вас мало:
Ведь ВЫ заплатили сполна,
Чтоб чаша нас та миновала,
Что выпить пришлось Вам  до дна!


Рецензии
Мы будем помнить ту Победу
Пока живём, пока болит
И подвиги отцов и дедов
Забыть нам память не велит

Удачи Вам Нина! Во всем!
Успехов в творчестве и всего
наилучшего. С теплотой.

Геннадий Аверченко   18.05.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.