давай замолчим

давай замолчим
а то сейчас полетит сервиз
давай о любви уточним
а то ,кажется,полетит мамин кипарис

ты видишь,безумные коты нас преследуют?
в тот час,как твои неземные глаза меня сводят с ума
я верю,они хранят наше счастье как следует
ну давай замолчим,зачем эта вся кутерьма.


Рецензии