Мы не рядом, кому это надо?

наши тени затмило солнце.
мы не рядом, кому это надо ?!
не нужны мы друг другу больше.
без улыбок, без слов и без взгляда.

но душа заскучает ночью.
по привычке, привязана словно.
я не в силах заставить её между прочим
дыщать тихо, спокойно и ровно.

первый шаг - это мелочь, но всё же неловко
признаться ему, что постоянная ломка
не может утихнуть, ей хочется точно
порвать узел прощанья, что завязан так прочно.

раз гулять захотел, иди, шляйся.
мне в который раз уже не привыкать.
дай остыть, чувствам пропасть, не возвращайся.
обещаю, не буду себя терзать.

а при встрече очередной, ты не мой,
но всё же проявишь ко мне интерес.
будешь твердить, что ты сам не свой,
что ошибся, покажешь на венах порез.

я скажу " у меня всё отлично ".
ты подумаешь это правда.
я скажу " и дела как обычно".
ты уходишь, бросаешь, ну ладно.


Рецензии