Проходят дни за днями...

Проходят дни за днями
Часы улетают словно миг,
А я все по тебе скучаю
И без тебя места себе не нахожу...

Улетает время,
Растворяясь словно дым,
А я минутки не бывало,
Чтобы тебя не вспоминала...

Вспоминаю все
И забыть никогда не по смею
Вспоминаю каждый миг
Проведенный с тобой рядом...

Вспоминаю
И тихо-тихо плачу я,
То ли от счастья,
То ли от невыносимой боли в груди...

Но чтобы в жизни не произошло,
Как много зла и лжи
На моем пути не встречались
Я знаю лишь одно,

Что люблю тебя я больше жизни
И скучаю так сильно,
Как никогда еще в своей жизни!


Рецензии
Эхххх...(((((((((((
Даже сказать нечего...
Только воспоминания в мозгу зашевелились...

Павел Бу   05.08.2013 05:36     Заявить о нарушении
И у меня...

Хачатрян Ануш   05.08.2013 12:14   Заявить о нарушении