Nevermore

Снег цветения  вишни,
Ароматов излишне,
Как печать приговор –
Nevermore.

Старости  сердцебиение,
Юности  откровение,
У весны договор –
Nevermore.

Молодые желания,
Да с толпой ожидания
И пустой разговор –
Nevermore.

Одиночество грустное,
Житиё безыскусное,
По весне глупый вздор –
Nevermore.

Безнадежность любовная,
Суета безгреховная,
И восторгов фурор –
Nevermore.


Рецензии