Пустые фразы и слова...

           Пустые фразы и слова
     в меня въедаются, как черви.
           Тебе я верила всегда,
     но вдруг прозрела, жалко нервы.

           Не надо говорить 'люблю',
     когда в душе одно пространство.
           Ты знаешь, я пока терплю,
     но так тошнит от постоянства...

     От чувств остались лишь огрызки.
           Не так уж я и голодна,
     Хватать поверхностные брызги
           вместо роскошного вина.
    
    


Рецензии