Свидание1

Я хладно пил из чаши сладострастья,
Одна лишь страсть повелевала мной:
Достоин был я большего участья,
То была набожность тобой.
Прелестница!И ты пленить сумела,
Один лишь миг,о,если б захотела,
К твоим ногам ложились бы кумиры,
В минуту позднию,услышав пенье лиры,
Какой бы друг с улыбкой не спросил,
Он был достоин,твой кумир?


Рецензии