Отблески прошлого

Мой милый мальчик,"ураган","ядерный взрыв",
Ты был такой хороший,лучший самый.
Но он ушел,и маленький мир,
Разрушился,стал убогий и рваный.

Мой милый мальчик,"вечная жилетка",
Который поддержит всегда,который поймет.
Его очаровала какая то кокетка,
Но кто же знал,что он стремительно уйдет?

Мой милый мальчик,"разрыв аорты",
Он ведь так не любил причинять людям боль.
Наконец-то лето,одену шорты,
Пошлю куда подальше любовь.

Мой милый мальчик.Хотя,уже не мой.
Я надеюсь меня он не слышит.
Я б хотела вернуться к нему домой,
И услышать,как тихо он дышит.
(с)П.А
2013


Рецензии
Хорошо написано.

Элис Берн   10.09.2013 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.