К Музе...

Ты не ходи за моей рифмой.
Там ночь без сна,
Там одиноко,тихо...
Там серебрит молчанье
Сквозь стекло луна.
Там сердце живо
И душа открыта.
Там спрятались беда и лихо,
Чтобы исчезнуть до утра.
Там есть надежда,
Есть любовь.
Там плавятся эмоции в слова.
Там я.


Рецензии