простужен

на самом деле ты никуда не уезжал. и возвращать тебя не нужно.
в кармане есть фотопортрет - он лечит душу.
мы ходим с твоим снимком на обед.в театр.
так неуклюже,ты держишь за руку меня.
я говорю "все хорошо,он лишь чуток простужен"
я показала тебе Львов.Хмельницкий,завтра - Крым.
ты никуда не уезжал.мы лишь чуток молчим.


Рецензии