Женщина

         Мимо женщина прошла ,обольщая взглядом ,
         Перед встречными парнями повихляла задом .
         По мобильному сынка поругала матом
         Провела свидание с начальником за садом .

         У этой женщины была изящная фигура и красивая шея
         Словно из сказки вышла милая фея   
         Руки возлюбленного взяла в свои
         Затем прогнулась под ним до земли .

         Ты - Женщина с самым красивым лицом ,
         Пышной грудью и блестящими глазами ,
         Мудрым и сдержанным язычком ,
         Длинными и стройными ногами …

        …..... Которые были созданы для мужчины богами


Рецензии