не отпускай

30 секунд - и мне не холодно:
в тебе расстаяла.
На остановке, долго так.
Обнять тебя заставила
себя. И поздно ведь:
меня уж дома ждут.
В маршрутке буду молча петь.
И мысли из меня так прут.
Что будет дальше?
Не хочу я знать.
Не будет фальши,
мне дано понять.
Я не спала всю ночь:
я думала,
гоняла мысли прочь.
Но вьюга та,
что в голове моей проснулась,
не истязала и не мучила,
и мне не покаралась.
Она всё колдовала там.
Меня прости:
бываю мерзкой я.
Должно что-то произойти.
Не обнимай меня,
если ты не останешься.
С тобой тепло, снаружи и внутри.
Ты очень мило улыбаешься.
Мой милый, со мной ты говори,
не отпускай только пожалуйста.
А то замёрзну я, ты понимаешь ведь.
И я, не я: уже совсем не та.
Твои глаза, готова вечность в них смотреть.


Рецензии