Сильная любовь

Тут стоишь ты, а там стою я,
Что нас разделяет?! Какая то стена,
Её разрушить не могу одна,
Без помощи твоей... В ответ тишина...
Ты все решил за нас двоих,
Уходишь, что же, я не держу,
Зачем мне держать человека,
Хоть и прожили не мало, пол века...
Но вновь, ты придешь,
Я знаю вернешься,
Дело не в детях,
А просто в тебе.
Не молод, не холост,
С женой в браке ты,
Изменял всегда,
Но прощала увы..
Увы, любовь так сильно связала,
Прощала, прощаю и снова прощу,
Да, знаю, зря делаю это,
Но я тебя просто люблю...
Сильнее любви не встречала я больше,
Он просто уходил чтоб вернуться опять,
Чтоб снова сердце забилось любовью,
К той, которая всю жизнь его ждала.


Рецензии