Снова вдвоём

Однажды в каком-нибудь далёком мире
С тобой останемся как когда-то вдвоём.
Сядем вечером в нашей уютной квартире,
И чувства такие... как журавли запоём!

Даже, если будем лишь мишенями в тире:
Пойманным в спячке лесничим, зверьём -
Не будем мы блюдом в при тире трактире,
А ночью рискнём!.. сбежим под дождём.

А если же станем лишь изюмом в пломбире,
Растоплю его в миг своей любовью-огнём.
Нежно поплывём, как в мягком зефире -
Везде и всегда мы друг друга найдём!

Быть может придётся за тебя.. на турнире,
Любого врага поражу я смертельно копьём.
Имя твоё насеку мечом на синем сапфире -
Подарю и шепну:..я тоже..Мы снова вдвоём!



(04/08/2013, не посвящено)


Рецензии