без тебя

Кто я, без тебя?
Кто я, без осени и листьев шуршанья?
Пуста для меня Земля.
И ты, и ты запомнился как паранойя.
Отрезала волосы,
чтобы подумал, что я другая.
Черные полосы.
Вижу тебя, о том что случилось забывая.
Ты меня не оставил,
ты ещё глубже залез в мою душу.
Я подлая: я хочу чтоб ты вылез наружу.
Я хочу чтоб в смиреньи прошло быстро время,
и разъехались мы: не хочу я нести это бремя.
Выносить твои взгляды,
затыкать свои уши.
Ты просто преграда!
Ты давно мне не нужен.
Без тебя я? - свободна.
Без тебя мне? - комфортно.
Потерпеть бы немного,
и забыть очень скоро.


Рецензии