Оживает жизнь

Оживает жизнь, несущественно -
О вчерашнем думать вещественном.

Оживает жизнь, но я падаю.
А ты там, где-то там за оградою...
Ожидаешь все снова и снова,
Моего легковесного слова...

Моего воспаленного чувства
От того ли сейчас мне так грустно!?

Что душа его глубоководна,
А моя, как сиротка, безродна.

От того ли сейчас так спокойно!?
Что не сделаешь больше ей больно...

Не вернешься, нет, нет, не вернешься.
Не единожды не прикоснешься,
И бесследно любовь наша канет...
Не единожды больше не ранит!

Оживает жизнь, мерно падаю,
Во вселенную, что за оградою.


Рецензии
последние две строчки вообще супер

Борознин Павел   06.08.2013 09:40     Заявить о нарушении