Я тебя не оставлю, не бойся...

Я тебя не оставлю, не бойся.
Протяни в знак доверия руку.
Только не обмани и не скройся,
Догоняя былую подругу.

Я готова на муки тяжкие
И на ночи безсонные, скучные.
Не балована губ твоих ласками,
Не объята руками лучшими.

Мне не вспомнить слезы расставания,
Не ночей пропитанных ласкою.
А любовь...моё наказание,
Что явилось мне милою сказкою.


Рецензии