Ангелы и Демоны

Песня из репертуара Дениса Сорокотягина

Куда нам идти?
Где верная дорога?
И рвется в груди
Неведомое что-то...
В себя загляни,
Там все твои тревоги
Берут свои истоки,
Смотри!

ПРИПЕВ:
Ангелы и Демоны в моей душе
Каждый день делят трон.
Не могу никак понять за столько лет,
Кто из них силен?
Если сделаешь один неверный шаг -
Ангел крыльями взмахнет,
А зловещий демон, а коварный демон
Злобно подмигнет.

А ты и не знал,
Устроено все просто!
Ты лгал, предавал -
Таким себя ты создал.
Но помни о том,
Что ты один решаешь,
Кто победит из них,
Кто проиграет!

ПРИПЕВ:
Ангелы и Демоны в моей душе
Каждый день делят трон.
Не могу никак понять за столько лет,
Кто из них силен.
Если сделаешь один неверный шаг -
Ангел крыльями взмахнет,
А зловещий демон, а коварный демон
Злобно подмигнет.


Рецензии