Мейнстрим

Я не свободен,
я одна частица из этих мейнстримовых сотен.
Слушаю все ту же мейнстримовую гранж "Нирвану".
Не отривая свой зад от дивана,
гуляю смотря в окно.
То что я пишу и логика, равно, развод давно.
И жизнь депресиво-дерьмо,
хотя кажется шоколадкой с изюмом.
Как и все, кричу о чем-то безумно,
при этом делая вид начитано-умным.
Волосы в красный крашу,
ну это же модно!!!
Траву курю, матом владею свободно.
Можешь сказать что угодно.
И вешаться буду, когда это станет мейнстримово модно.


Рецензии