Путник

Теплая дорожная пыль
Ласкала ноги ходока
На обочинах засох уже ковыль
Но тепло в степи еще пока

Человек бредя куда не зная
Брел своей дорогой одинокой
Свою жизнь с печалью вспоминая
Думая о родине далекой

Как случилось что один остался
Почему родных и дома нет
И зачем со всем былым расстался
Кто найдет ему на все ответ

Мир его потерян безвозвратно
Сзади скорбь,а впереди темно
Думал он об этом многократно
Каждый день,уже давным-давно

Но ответа бог не предоставил
Путнику пора уже понять
Не преодолеть судебных правил
И лишения с покорностью принять.


Рецензии
Интересные стихи. Сочувствуешь вашему путнику. Только вот не поняла фразы о судебных правилах. Простите.

Нина Балк   18.08.2013 16:46     Заявить о нарушении
Судебные,от слова Судьба,а не Суд.Правила судьбой диктуемые Нина.Спасибо большое!

Ярослав Яковлевич Мудров   21.08.2013 00:07   Заявить о нарушении