Секрет

Время не лечит, поверь мне,
Оно как «ваниш».
Знаешь,
Выводит из памяти пятна
С большой концентрацией грязи.

Ты переменчив, а я – уже не угадаешь –
С лотосом чай, то ли с мятой,
А, может, всё сразу.

Время не лечит, запомни, ну, ты же смышлёный,
Всё понимаешь,
Да только не хочешь верить.
Взмокли ладони, под рёбрами пахнет палёным.
Всё под замком,
И плевать, что сорвали двери.

Было бы времени больше – оно бы в помощь.
Сразу замена лекарствам.

Открыть секрет?

Я расскажу, а ты, обещай, запомнишь -
Время не лечит, когда его просто нет.


Рецензии