Август уже на дворе

АВГУСТ УЖЕ НА ДВОРЕ

Август уже на дворе.
В кресле сижу и мечтаю.
В августе, как в декабре
Снова тебя вспоминаю.
Красками ты рисовал
Берег Скалистый и пляжи,
Солнышка красный овал
И чаек белых пассажи.
Ты рисовал при луне
Астры и хризантемы
И любовался при мне,
Сумраком летней аллеи.
Что же случилось мой друг?
Где же ты бродишь художник?
Все изменилось вокруг
И снова августа дождик.
Кисти и краски лежат.
Пылью покрылись картины.
Дождика капли дрожат
И вновь краснеют рябины.
Где ж ты, художник, ну, где?
Часто тебя вспоминаю.
В августе, как в декабре
Снова о встрече мечтаю.
2012 год.


Рецензии
190. Раздольно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 20:56     Заявить о нарушении