Восскресный день

ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ

Надоел мне город –
Суета его.
Сяду я в автобус
И айда в село.
Там в палех просторных
Шелестит трава.
Аромат духмяный –
Мяты, клевера.
На лесных полянах
Земляничный рай.
Люди собирают
Новый урожай.
Я в лугах цветочных
Соберу букет.
Под березой белой
Сочиню куплет –
про цветы ромашки,
васильки, ковыль
и про незабудки,
про дорожну пыль.
Нагуляюсь вдоволь
По лесам, полям
И отправлюсь снова
В городской бедлам.
В городе я буду
Вновь и вновь скучать.
Вспоминать я буду
Божью благодать.
2012 год.


Рецензии