Бывает больно вспоминать моменты счастья

бывает больно вспоминать моменты счастья.
как был ты рад, и твой прекрасен мир.
и сердце так неловко сжалось.
представь, что он был тоже счастлив.
любил, да и тобою был любим.

как всё чудесно было раньше,
но вскоре превзошли ветра.
ваш милый рай разбушевали грязью.
он стал другим, осталась ты одна.

ты с мукой, речи дар терялся.
хотела вычеркнуть себя из списка,
который создан был в начале жизни, но напрасно.
теперь ты лишняя и жизнь твоя под риском.

ты ищешь путь к самоубийству без решений.
анорексия, руки в кровь и суицид.
твоя душа окаменеет не на время,
а навсегда, и сердце больше не болит.

не лучший выход - смерть без муки.
какой бы правда лживой не была.
не убивай себя в момент разлуки.
переживёшь, такая не одна.

не ройся в глубине своих фантазий.
не мучайся дарованной судьбой.
ведь жизнь дана не для чужого счастья.
найдёшь и ты свой ласковый прибой.


Рецензии