За всё простите

ЗА ВСЁ ПРОСТИТЕ

Весь день хожу как не своя.
Смотрю на трубку телефона.
Ах, где же ты Любовь моя?
Я жду тебя у мегафона.
Без памяти его люблю,
но узы дома держат крепко.
Я улыбаюсь и пою
и вижу слезы я у предков.
- Ах, мама милая пойми
Пойми, что сердцу не прикажешь.
Лишь только он  - судьба моя.
Да ты сама все понимаешь.
Отец родной, прости и ты.
Прости за то, что полюбила.
Не виновата в этом я.
любовь пришла и не спросила.
Простите вы меня друзья,
за то, что вас я покидаю.
Вас не забуду никогда.
Писать вам письма обещаю.
Родные, близкие, друзья -
за все, за все меня простите.
 И как бы ни  сложилась жизнь,
вы в памяти меня храните.
2005 год.


Рецензии