Провал

Знала я ты кот блудливый
И всё же полюбила я тебя.
Тогда, стояла я под ивой,
Ты, обнимал другую, не  меня.

Сама всё видела глазами,
Как, целовал её и обнимал.
Своими слышала ушами,
Как, ты на ушко ей шептал.

Я плакала на пару с ивой
И реки слёз лились из глаз,
Знала я, что ты блудливый,
С рей изменял, ты мне не раз.

Зачем тебе нужна больная,
Ещё, постарше я тебя.
Тебе не стала я родная,
Игрушкой, сделал ты меня.

Поиграл, потешился и ладно,
Ещё и в душу наплевал.
А. что влюбилась безоглядно,
Так это был лишь мой провал,

30.07.2013.г.  Шанина.Н.Н.


Рецензии