Кружевной платочек

КРУЖЕВНОЙ ПЛАТОЧЕК

Кружевной платочек подарил ты мне,
Чтоб страдала, молча в вечной тишине.
Кружевной платочек комкаю в руках.
Я всю ночь витала в белых облаках.
Кружевной платочек – он всегда со мной.
Не забыть мне ласки летнею порой.
Кружевной платочек. Мне ль тебя винить?
Ведь смогу, я знаю, жизнь переменить.
2009 год.


Рецензии