Загадки про кошек

Сиамская кошка
Эта кошка из Сиама
Грациозна и упряма
Шоколадные носочки
Есть у мамы и у дочки

Сибирский кот
Он - легенда всей Сибири
Будет жить в любой квартире
Добрый и красивый кот
Вам не принесёт забот

Британский кот
По характеру он- лорд
С детства он собою горд
Хоть и плюшевый весь с виду
Кот не даст себя в обиду

Мейн-кун
Великан среди пород
То ли кот, то ли енот
Нет, скорее, это- рысь
Повнимательней вглядись!

Бобтейл
Непоседа, рыболов
Понимает всё без слов
Предпочтёт просторный дом
Котик с заячьим хвостом


Сфинкс
Посмотрите! Эти кошки
Всем на диво без одёжки!
Любят отдых на  диване
Кошки -инопланетяне!

               08.2013

Иллюстрация автора


Рецензии
ХОРОШИЕ ЗАГАДКИ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   05.08.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.