утренний тарарам

Без чувств и трепета души
летело солнце в пропасть ада.
Кому-то было слишком чистоты
Кому-то мало яда.

Параллель провести не просто
между жизнями в тысячу лет...
ослепительно яркое солнце
и ничего необычного нет.

В один из дней вчерашних чувств
пытаясь слёзы удержать
...и Пастернака наизусть...
душа имеет свойство удивлять.

Ослепительно-яркое,нежное
сердце стучит в висках.
Отвратительно-алое,грешное
Всё наружу,всё через взгляд.

Последний звук мелодии из сна,
Прикосновение туманного Морфея,
Радужная оболонка насущности да бытия.
Немного нежности...и поцелуй-уже теплее.

Вчера осталось позади то нечто
И новый день несет в себе загадку
Немного призрачно,беспечно
но все мое,полностью и без остатка.


Рецензии