Морошковый край

МОРОШКОВЫЙ КРАЙ

Стоит город на сопке красивый.
Над землей теплый август кружит.
Стала ночь как-будто чернила.
Дождик плачет, о чем-то грустит.
Дождь не знал, что живу я в далеком
В самом сказочном крае земли.
Где моря окружают с востока,
Околдованный берег земли.
Летом сопки вдали зеленеют.
Дождик мочит медвежью тропу.
С сопки видно, как дремлют Хибины
В предрассветном и раннем часу.
Край морошковый очень красивый.
Все словами нельзя описать.
Полуостров Кольский строптивый,
как люблю я тебя, не сказать.
2011 год.


Рецензии