Burning sky

Я знаю точно, что у моря на закате
Меня не станет. Блики по воде…
Я в предвечерней золотой прохладе
Уйду. Не жди меня нигде.

И я уверена – на солнечном рассвете,
Оставив в прядях капельки росы,
Одною станет меньше на планете,
И даже не замедлят ход часы.

И карусель лучей рассыплет небо,
И так же будут облака белы,
Меня же околдует время бегом,
И унесет в тот край, где все светлы.

И свежесть утра, и прохладу ночи,
Все оставляю на земле для вас,
А ты, если вдруг этого захочешь,
В глаза мои взгляни в последний раз.

В них ты увидишь прелесть всей природы,
И миг тот, как душа моя умчится,
Но знаю, не зависит от погоды,
Когда умру, то небо загорится!


Рецензии