Забытый колокол

Но забытый тот колокол, он же не будет звонить.
Нет того, по кому, не по соснам же в сизом бору...
Не по маскам в метро, не по нам же с тобою искрить
Недокрученной лампочкой греть, не давая тепло.

И не будет звонить он по брошенным городам,
Зачумленным метелью никем не испытанных грёз.
Этот колокол так ненавистен мне, но не отдам
И врагу свое право однажды услышать его.
                25.07.13


Рецензии