1. Я волк

Я – волк.
В душе.
________ Давно.
Но, так уж суждено,
Что понял это
____________ лишь недавно,
Я волк –
Иного не дано.
То –
____ мой тотем,
______________ мой род,
_____________________ мой рок!
Пусть буду я на свете одинок,
Я – волк…

12.09.2007


Рецензии